Guia da Semana

Anne Hathaway

Conheça mais sobre a vida da atriz Anne Hathaway



A atriz Anne Hathaway nasceu em Nova York, nos Estados Unidos, no dia 12 de novembro de 1982. A dramaturgia sempre esteve dentro da família da jovem, já que sua mãe, Kate McCauley, é uma grande atriz de teatro. A carreira de Anne começou logo no colégio, quando foi a única adolescente aceita no programa de teatro The Barrow Group, em sua cidade natal. Nessa época, atuou em diversas peças, mostrando talento para a interpretação.

Como atriz profissional, estreou no cinema no ano de 2001, em O Diário da Princesa. A revista People a considerou na época como uma das revelações daquele ano. Já nas produções Havoc e O Segredo de Brokeback Mountain, a maturidade da norte-americana já era latente. Mesmo com um pequeno papel no longa de 2005, a crítica foi positiva para Anne por sua ótima atuação. Já em 2006, em O Diabo Veste Prada, pôde contracenar com Meryl Streep, no que foi considerado o destaque de sua carreira. Em 2008, estrelou Rachel Getting Married, que foi considerado um dos melhores filmes do ano. Com uma bela interpretação, Anne Hathaway concorre em 2009 na categoria "Melhor Atriz" no Oscar, Globo de Ouro e SAG Awards.

*Foto: Imdb.com

Prêmios

2008 - Critic´s Choice Awards - Melhor Atriz - Rachel Getting Married

Filmografia

2009 - Noivas em Guerra
2008 - Agente 86
2008 - O Casamento de Rachel (Rachel Getting Married)
2008 - Passageiros
2007 - Amor e Inocência
2006 - O Diabo Veste Prada
2005 - Deu a Louca na Chapeuzinho Vermelho
2005 - O Segredo de Brokeback Mountain
2004 - O Diário da Princesa 2
2004 - Uma Garota Encantada
2002 - O Herói da Família
2001 - O Diário da Princesa

Atualizado em 6 Set 2011.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

"Velozes & Furiosos 8" ganha título, teaser e sinopse oficiais

Trailer completo vai ser divulgado no próximo domingo!

ITunes lança promoção com filmes de 2016 a preços especiais

“Carol” e “A Assassina” estão entre os títulos disponíveis por até US$ 2,99

Belas Artes faz Noitão apocalíptico para “exorcizar” 2016

Maratona terá no cardápio clássicos como “Mad Max” e “Purple Rain”

Taylor Swift e Zayn lançam trecho da trilha sonora de "50 Tons Mais Escuro"; vem escutar

"I Don’t Wanna Live Forever" está disponível no iTunes e Apple Music

Primeiro trailer de "Planeta dos Macacos: A Guerra" é divulgado; assista

Terceiro longa da franquia estreia em julho de 2017

15 presentes que todo fanático por Harry Potter gostaria de ganhar neste Natal

Um mais incrível do que o outro <3