Guia da Semana

Anne Hathaway

Conheça mais sobre a vida da atriz Anne Hathaway



A atriz Anne Hathaway nasceu em Nova York, nos Estados Unidos, no dia 12 de novembro de 1982. A dramaturgia sempre esteve dentro da família da jovem, já que sua mãe, Kate McCauley, é uma grande atriz de teatro. A carreira de Anne começou logo no colégio, quando foi a única adolescente aceita no programa de teatro The Barrow Group, em sua cidade natal. Nessa época, atuou em diversas peças, mostrando talento para a interpretação.

Como atriz profissional, estreou no cinema no ano de 2001, em O Diário da Princesa. A revista People a considerou na época como uma das revelações daquele ano. Já nas produções Havoc e O Segredo de Brokeback Mountain, a maturidade da norte-americana já era latente. Mesmo com um pequeno papel no longa de 2005, a crítica foi positiva para Anne por sua ótima atuação. Já em 2006, em O Diabo Veste Prada, pôde contracenar com Meryl Streep, no que foi considerado o destaque de sua carreira. Em 2008, estrelou Rachel Getting Married, que foi considerado um dos melhores filmes do ano. Com uma bela interpretação, Anne Hathaway concorre em 2009 na categoria "Melhor Atriz" no Oscar, Globo de Ouro e SAG Awards.

*Foto: Imdb.com

Prêmios

2008 - Critic´s Choice Awards - Melhor Atriz - Rachel Getting Married

Filmografia

2009 - Noivas em Guerra
2008 - Agente 86
2008 - O Casamento de Rachel (Rachel Getting Married)
2008 - Passageiros
2007 - Amor e Inocência
2006 - O Diabo Veste Prada
2005 - Deu a Louca na Chapeuzinho Vermelho
2005 - O Segredo de Brokeback Mountain
2004 - O Diário da Princesa 2
2004 - Uma Garota Encantada
2002 - O Herói da Família
2001 - O Diário da Princesa

Atualizado em 6 Set 2011.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Novos comerciais de "A Bela e a Fera" mostram cenas inéditas do filme

Live-action chega ao Brasil no dia 16 de março

Waiting for B. - documentário revela a rotina dos fãs que acamparam para ver show da Beyoncé

Filme integra a programação da Sessão Vitrine e estreia no dia 2 de março

15 Filmes imperdíveis que chegam aos cinemas em março de 2017

“A Bela e A Fera”, “Logan” e “Vigilante do Amanhã” estão entre as estreias do mês

"Mulher-Maravilha" ganha coleção de colecionáveis pela Funko

Lançamento vem para entrar no clima do novo filme da heroína

“A Grande Muralha” – Zhang Yimou abraça a fórmula de Hollywood em aventura com Matt Damon

Filme também traz a atriz chinesa Tian Jin como comandante de um exército

Elenco de "Simplesmente Amor" se reúne em sequência especial do filme

Curta-metragem vem para arrecadar fundos à instituição de caridade britânica