Guia da Semana

Ah! Zeite Bistrô

Ah! Zeite Bistrô

Horário(s) Segunda a sexta, das 12h às 15h; sábado, das 12h às 16h.

Endereço
Rua Eurípedes Garcez do Nascimento, 638, 80540-280

Telefone (41) 3079-8545

Site do estabelecimento

Dividido em três espaços, o Ah! Zeite Bistrô possui um ambiente arborizado, tranquilo e aconchegante. Além dos ambientes internos, há uma área externa com mesas e plantas, ideal para relaxar e saborear a refeição.

Entre as especialidades da casa estão as massas, os risotos e os mignons. Para entrada, a sugestão é a Melanzana al Ah! Zeite, feita com rodelas de berinjela gratinada, tomate e mussarela de búfala ao azeite.

No cardápio, há pratos executivos com alcatra, frango ou peixe, todos acompanhados por saladas. Entre as opções de pratos à la carte estão o risoto de funghi, o macarrão com abobrinha e o purê com alcatra, shitake e gengibre. Para beber, o restaurante serve sucos, refrigerantes, cervejas e vinhos.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

La Lupa

La Lupa

Venda Armazém e Boteco

Venda Armazém e Boteco

166m

Menina dos Olhos Centro Cívico

Menina dos Olhos Centro Cívico

314m

Sorella - Centro Cívico

Sorella - Centro Cívico

316m

Roda Livre

Roda Livre

376m

Maccheroni

Maccheroni

384m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico