Guia da Semana

Akira

Akira

Horário(s) Terça a quinta, das 19h à 0h; sexta e sábado, das 12h às 15h; domingo, das 12h às 15h e das 19h às 23h.

Endereço
Rua Comendador Araújo, 1066, Centro 80420-000

Telefone (41) 3078-1222

Um cardápio de quase 350 itens é o ponto forte do restaurante Akira, inspirado no desenho animado japonês homônimo. Eleito pelo júri de VEJA Curitiba o melhor restaurante oriental da cidade em 2007, a casa funciona no serviço a la carte e oferece pratos como o combinado contemporâneo, com 10 fatias de peixe (atum e salmão), quatro niguiris contemporâneos (ovas, vieiras e ostras frescas) e quatro ebiten, com salmão e camarão empanado com alface e cream cheese.

O local possui ainda 80 opções de saquê, de preços variados. A decoração é um dos atrativos do local, marcada pelos tatames típicos dos restaurantes do gênero.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Taisho - Batel

Taisho - Batel

C La Vie Brasserie

C La Vie Brasserie

81m

Vino! - Batel

Vino! - Batel

81m

Capoani Caffé

Capoani Caffé

130m

Kharina - Batel

Kharina - Batel

140m

Anna Pegova Curitiba

Anna Pegova Curitiba

143m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico