Guia da Semana

Alma Lusa

Alma Lusa

Horário(s) Terça a sábado, das 12h às 14h30 e das 19h à 23h30; domingo, das 11h30 às 16h e das 19h às 23h30.

Endereço
Avenida Visconde de Guarapuava, 4908, Centro 80240-010

Telefone (41) 3242-9070

O restaurante Alma Lusa tem sua cozinha comandada pela proprietária Marli Barbosa há mais de 20 anos, que em todo esse tempo se esmera em preparar os pratos da deliciosa culinária portuguesa.

O destaque do cardápio fica por conta do bacalhau com batatas aos murros, com posta grelhada e molho de cebola no azeite, para duas pessoas. Também faz sucesso o bacalhau à Eça de Queiroz, que leva molho de tomate, cebola e pimenta, com batatas inteiras cozidas e gratinadas.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Saint Germain - Batel

Saint Germain - Batel

42m

Restaurante do Patrício

Restaurante do Patrício

90m

O Spa by Soon Hee

O Spa by Soon Hee

149m

Origens - Cultura Gastronômica

Origens - Cultura Gastronômica

152m

Radisson Hotel Curitiba

Radisson Hotel Curitiba

152m

Espaço Sertanejo Batel

Espaço Sertanejo Batel

182m

Notícias recomendadas

Restaurantes participantes do "Pesadelo na Cozinha" para conhecer em SP

Confira um roteiro com casas que foram renovadas pelo chef Erick Jacquin durante o reality show

Restaurante Abbraccio inaugura unidade na Avenida Paulista

Estabelecimento ganha novo visual e fica localizado no Shopping Center 3

Confira onde comer Poke em SP, prato havaiano que é tendência gastronômica

O prato leva peixe cru cortado em cubos, servido com arroz, salada, frutas, algas e molho

Recém-inaugurado restaurante Basilicata, no Bixiga, tem cardápio inspirado em receitas do sul da Itália

Casa tem ambiente acolhedor e familiar; provamos os pratos e contamos o que achamos

Comer fora está caro? Confira 6 dicas para conseguir bons descontos em restaurantes de SP

Conheça sites, aplicativos e outros truques para pagar menos nos melhores restaurantes da cidade

20 restaurantes em SP que oferecem pratos bem quentes e cremosos para o inverno

Veja um roteiro com pratos perfeitos para saborear nos dias de baixa tempertura