Guia da Semana

Alma Lusa

Alma Lusa

Horário(s) Terça a sábado, das 12h às 14h30 e das 19h à 23h30; domingo, das 11h30 às 16h e das 19h às 23h30.

Endereço
Avenida Visconde de Guarapuava, 4908, Centro 80240-010

Telefone (41) 3242-9070

O restaurante Alma Lusa tem sua cozinha comandada pela proprietária Marli Barbosa há mais de 20 anos, que em todo esse tempo se esmera em preparar os pratos da deliciosa culinária portuguesa.

O destaque do cardápio fica por conta do bacalhau com batatas aos murros, com posta grelhada e molho de cebola no azeite, para duas pessoas. Também faz sucesso o bacalhau à Eça de Queiroz, que leva molho de tomate, cebola e pimenta, com batatas inteiras cozidas e gratinadas.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Saint Germain - Batel

Saint Germain - Batel

42m

Restaurante do Patrício

Restaurante do Patrício

90m

O Spa by Soon Hee

O Spa by Soon Hee

149m

Origens - Cultura Gastronômica

Origens - Cultura Gastronômica

152m

Radisson Hotel Curitiba

Radisson Hotel Curitiba

152m

Espaço Sertanejo Batel

Espaço Sertanejo Batel

182m

Notícias recomendadas

6 bares e restaurantes que estão bombando no RJ

Confira um roteiro de locais badalados e que sempre estão com fila no Rio

30 pratos que você precisa provar em SP se é um apaixonado por queijo

Confira um roteiro com pratos diversificados e irresistíveis com queijo, de porção de bar até prato gourmet

Taco Bell abre nova loja na Zona Leste de São Paulo

Nova unidade fica localizada na praça de alimentação do Shopping Aricanduva

16 opções de drinks com gim para tomar em bares de SP

Confira um roteiro de estabelecimentos que servem variados drinks preparados com a bebida da vez

9 bons restaurantes em SP que oferecem menus executivos a preços acessíveis

Confira um roteiro com restaurantes que servem ótimos menus por valor fixo

8 hamburguerias em SP para comer bem e gastar até R$ 24

As hamburguerias "low cost" exploram o melhor da gastronomia sem aumentar seus preços, mantendo um bom custo-benefício