Guia da Semana

Anarco

Anarco

Horário(s) Segunda, das 9h às 14h; terça a sábado, das 9h às 18h; domingo, das 9h às 15h.

Endereço
box 334 - Mercado Municipal
Avenida Sete de Setembro, 1865, Centro 80060-070

Telefone (41) 3264-1764

Site do estabelecimento

O restaurante Anarco se tornou uma referência em comida italiana em Curitiba, tendo começado como uma delicatessen no Mercado Municipal da cidade. Além das massas, as especialidades da casa são os mignons e frutos do mar. Uma das opções é o mignon ao funghi com papardelle, servido em prato individual. Aos fins de semana, os pratos têm preço mais caro.

O local ainda vende produtos alimentícios e bebidas, contando com uma adega que contém mais de 3 mil garrafas, entre destilados, licores e vinhos das mais variadas procedências.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Mister Dea

Mister Dea

Mercado Municipal de Curitiba

Mercado Municipal de Curitiba

Bon Vivant - Mercado Municipal

Bon Vivant - Mercado Municipal

38m

Casa da Azeitona

Casa da Azeitona

68m

Mercearia Darumaya

Mercearia Darumaya

68m

Empório do Sabor

Empório do Sabor

68m

Notícias recomendadas

6 bares e restaurantes que estão bombando no RJ

Confira um roteiro de locais badalados e que sempre estão com fila no Rio

30 pratos que você precisa provar em SP se é um apaixonado por queijo

Confira um roteiro com pratos diversificados e irresistíveis com queijo, de porção de bar até prato gourmet

Taco Bell abre nova loja na Zona Leste de São Paulo

Nova unidade fica localizada na praça de alimentação do Shopping Aricanduva

16 opções de drinks com gim para tomar em bares de SP

Confira um roteiro de estabelecimentos que servem variados drinks preparados com a bebida da vez

9 bons restaurantes em SP que oferecem menus executivos a preços acessíveis

Confira um roteiro com restaurantes que servem ótimos menus por valor fixo

8 hamburguerias em SP para comer bem e gastar até R$ 24

As hamburguerias "low cost" exploram o melhor da gastronomia sem aumentar seus preços, mantendo um bom custo-benefício