Guia da Semana

Bar e Restaurante Maria Polenta

Bar e Restaurante Maria Polenta

Horário(s) Segunda a sexta, 11h30 às 14h30; sábado, 12h às 15h30.

Endereço
Rua Presidente Carlos Cavalcanti, 179, 80020-280

Telefone (41) 3387-6762

Site do estabelecimento

O Bar e Restaurante Maria Polenta prioriza manter o caráter artesanal das receitas oferecidas em seu cardápio, que mescla referências da cultura brasileira em geral ao regionalismo da cozinha paranaense.

Localizado no centro de Curitiba, em frente ao Passeio Público, o restaurante é ambientado num casarão da década de 40, com capacidade para 100 pessoas, dividido em dois salões.

O cardápio sugere diferentes pratos feitos à base de polenta, em opções fritas e cremosas. Alguns dos destaques são o Bolinho de Polenta (foto), recheado com queijo parmesão ou bacon, e a Polenta Kracóvia, gratinada com queijo parmesão e ragu de salame.

O menu oferece ainda a Polentacha, um tipo de pizza, na qual a polenta serve como massa e é coberta com queijo, molho de tomate, escarola refogada com bacon e queijo parmesão gratinado, servida em chapa de ferro. Saladas e filé de frango grelhado complementam o cardápio que, para acompanhar, oferece sucos, refrigerantes, cervejas e destilados.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Baba Salim

Baba Salim

175m

Restaurante Café dos Artistas

Restaurante Café dos Artistas

179m

Só Pastel

Só Pastel

180m

Auditório Bento Munhoz da Rocha Neto - Guairão

Auditório Bento Munhoz da Rocha Neto - Guairão

225m

Mabu Curitiba Business

Mabu Curitiba Business

260m

Auditório Salvador Ferrante - Guairinha

Auditório Salvador Ferrante - Guairinha

262m

Notícias recomendadas

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia

Outback anuncia Festival de Ribs e inclui hambúrguer de costela no cardápio

Restaurante traz as novidades feitas com a Ribs on the Barbie a partir de 6 de março