Guia da Semana

Aberta em 1998, a Barraca do Cláudio, especializada em cachorros-quentes foi a primeira da cidade a oferecer o lanche prensado. Nos dois endereços (Tarumã e Portão), o cardápio lista 13 opções de recheio, como o Catupiry, que combina o queijo a salsicha, frango desfiado, tomate, milho e maionese.


Na casa, também é possível pedir porções de fritas, calabresa, frango à passarinho e polenta. Alternativa aos hot dogs, os lanches com queijo são servidos em 10 opções. O farto X Tudo combina hambúrguer, bacon, calabresa, ovo, presunto, queijo, tomate, milho, alface e maionese.


Foto: Getty Images

Mapa do local

Barraca do Claudio - Portão

Horário(s) Segunda a quinta, das 18h às 2h30; sexta e sábado, das 18h às 6h.

Endereço
Avenida República Argentina, 2560, 80610-260

Telefone (41) 3329-9900

Atualizado em 7 Ago 2012.