Guia da Semana

Camponesa do Minho

Camponesa do Minho

Horário(s) Terça a sexta, das 11h30 às 14h e das 18h30 às 0h; sábado, das 11h30 às 15h e das 18h30 às 0h; domingo, das 11h30 às 15h.

Endereço
Rua Padre Anchieta, 978, 80430-060

Telefone (41) 3336-1312

Site do estabelecimento

Com mais de 20 anos na capital, o restaurante Camponesa do Minho lembra uma casa portuguesa. Tradicional na cidade, o local serve pratos preparados com ingredientes lusitanos, principalmente o bacalhau, que por lá é servido em 16 tipos versões.

O destaques do cardápio ficam para o Bacalhau à Gomes de Sá, o Polvo à Gabriela, além dos grelhados, como o Bacalhau na Brasa e o Margarida da Praça.

Atualizado em 11 Set 2013.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Knock Knock Hostel

Knock Knock Hostel

325m

Terrazza 40

Terrazza 40

331m Restaurante panorâmico

Charles Burguer

Charles Burguer

333m

Terrazza 40 – Restaurante Panorâmico

Terrazza 40 – Restaurante Panorâmico

345m

Pizzaria Abaré - Champagnat

Pizzaria Abaré - Champagnat

404m

Thai Restaurant Thailandês

Thai Restaurant Thailandês

418m

Notícias recomendadas

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia

Outback anuncia Festival de Ribs e inclui hambúrguer de costela no cardápio

Restaurante traz as novidades feitas com a Ribs on the Barbie a partir de 6 de março