Guia da Semana

Cantina do Délio

Cantina do Délio

Horário(s) Segunda a sábado, das 11h30 às 16h e das 17h à 0h; domingo, das 11h30 às 16h.

Endereço
Rua Itupava, 1094, 80040-000

Telefone (41) 3078-0010

Site do estabelecimento

Com música ambiente e uma adega climatizada, a Cantina do Délio é especializada na cozinha italiana. Seu cardápio inclui polenta, risoto, grelhado, peixe, bisteca, mignon, lasanha, rabada, pato e bacalhau.

Para manter a tradição italiana, o estabelecimento tem como prato principal o Talharim com Salmão (massa caseira, molho e cubos de salmão). Para beber, uma carta que dispõe desde refrigerantes e água até vinhos nacionais e importados.

Para finalizar a refeição, a cantina oferece uma vasta variedade em sobremesas como Banoffi, feita com torta com massa de bolacha, doce de leite, bananas e nata batida (foto), torta alemã, truffi (torta com casca de chocolate, crocante, mousse de chocolate e ganache) e sorvete de queijo com calda de goiabada.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Banoffi Bistrô Confeitaria

Banoffi Bistrô Confeitaria

5m

Ambiental Bar

Ambiental Bar

39m

Ambiental Pub

Ambiental Pub

43m

Citra Bar

Citra Bar

70m Com destaque para a culinária japonesa, o Citra Bar conta com ares de bar balada e público de faixa etária diversificada

Original Beto Batata

Original Beto Batata

171m

Al Baraki

Al Baraki

374m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico