Guia da Semana

Charolês

Charolês

Horário(s) Terça a sábado, das 12h às 15h e das 19h às 23h; domingo, das 12h às 16h.

Endereço
Avenida Batel, 1546, Centro 80420-090

Telefone (41) 3243-0515

Site do estabelecimento

O Charolês, depois de ampla reforma, aboliu o sistema de espeto corrido: agora, todas as carnes são servidas em tábuas. O rodízio da casa oferece 18 cortes de carnes nobres. Alguns dos mais pedidos são o bife argentino, o bife de chorizo e a costela três ripas.

O restaurante ainda oferece diversos tipos de massas e possui um buffet com quarenta tipos de antepastos e saladas. Nos fins de semana, a atração não é só a carne de boi: às sextas, o cardápio inclui moqueca de peixe; aos sábados, é a vez da feijoada e, no domingo, a atração fica por conta do leitão à pururuca.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Dom Gabriel

Dom Gabriel

Avenida do Batel

Avenida do Batel

5m

Espaço Sertanejo Batel

Espaço Sertanejo Batel

121m

Quintana Café & Restaurante

Quintana Café & Restaurante

124m

La Piccola Itália Ristorante

La Piccola Itália Ristorante

125m

Restaurante do Patrício

Restaurante do Patrício

137m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico