Guia da Semana

Desde março de 2010, a Cuore di Cacao, no bairro Cabral, adoça a vida dos curitibanos com chocolates finos preparados pela chocolatière Carolina Schneider, com passagens pela França e Suíça. As doces tentações passam ainda pelas mãos da designer Bibiana Schneider, irmã de Carolina, que elabora texturas e adornos que enchem os olhos dos clientes.

As palets, pequenos quadrados de chocolate com toques de framboesa, maracujá, limão siciliano ou menta, são uns dos carros-chefe da vitrine. Trufas, crocantes com castanhas e barras também podem ser provados no local, que acomoda até 14 clientes por vez, ou levadas para casa.

Todo o chocolate utilizado é composto apenas por manteiga de cacau, sem quaisquer outras gorduras. O endereço do Cabral é o segundo da marca na cidade que, desde 2004, também atende no bairro Bigorrilho em espaço para até 25 pessoas.

Foto: Getty Images

Mapa do local

Cuore di Cacao

Horário(s) Segunda a sábado, 10h30 às 19h.

Endereço
Rua Dr. Manoel Pedro, 673, 80035-030

Telefone (41) 3053-4010

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.