Guia da Semana

Cuori di Cacao - Batel Soho

Cuori di Cacao - Batel Soho

Endereço
Rua Fernando Simas, 334, 80430-190

Telefone (41) 3014-4010

Site do estabelecimento

A Cuori di Cacao é uma chocolateria, e possui duas unidades em Curitiba: uma no Batel Soho e outra no Juvevê. A marca desenvolveu o Chocolate ON 70, feito com amêndoas de cacau brasileiro desenvolvido pela chocolatière Carolina Schneider após váias pesquisas.

Para quem gosta de aproveitar a tarde com boas pedidas, uma das sugestões é a Delícia aos Dois Chocolates, fina camada de pão de ló, trufa aos dois chocolates e calda quente, e Sformatino de Chocolate, bolo-mousse de chocolate servido com sorvete de baunilha e calda quente de chocolate.

Atualizado em 19 Set 2013.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Bistrot Français L´Epicerie

Bistrot Français L´Epicerie

57m

Bistrot L´Épicerie

Bistrot L´Épicerie

57m

Empório Rosmarino - Batel Soho

Empório Rosmarino - Batel Soho

61m

Atelier Bistrô e Bar

Atelier Bistrô e Bar

105m

Cold Stone Creamery

Cold Stone Creamery

151m

Bistrô do Taste Vin

Bistrô do Taste Vin

160m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico