Guia da Semana

Cuori di Cacao - Batel Soho

Cuori di Cacao - Batel Soho

Endereço
Rua Fernando Simas, 334, 80430-190

Telefone (41) 3014-4010

Site do estabelecimento

A Cuori di Cacao é uma chocolateria, e possui duas unidades em Curitiba: uma no Batel Soho e outra no Juvevê. A marca desenvolveu o Chocolate ON 70, feito com amêndoas de cacau brasileiro desenvolvido pela chocolatière Carolina Schneider após váias pesquisas.

Para quem gosta de aproveitar a tarde com boas pedidas, uma das sugestões é a Delícia aos Dois Chocolates, fina camada de pão de ló, trufa aos dois chocolates e calda quente, e Sformatino de Chocolate, bolo-mousse de chocolate servido com sorvete de baunilha e calda quente de chocolate.

Atualizado em 19 Set 2013.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Bistrot Français L´Epicerie

Bistrot Français L´Epicerie

57m

Bistrot L´Épicerie

Bistrot L´Épicerie

57m

Empório Rosmarino - Batel Soho

Empório Rosmarino - Batel Soho

61m

Atelier Bistrô e Bar

Atelier Bistrô e Bar

105m

Cold Stone Creamery

Cold Stone Creamery

151m

Bistrô do Taste Vin

Bistrô do Taste Vin

160m

Notícias recomendadas

6 bares e restaurantes que estão bombando no RJ

Confira um roteiro de locais badalados e que sempre estão com fila no Rio

30 pratos que você precisa provar em SP se é um apaixonado por queijo

Confira um roteiro com pratos diversificados e irresistíveis com queijo, de porção de bar até prato gourmet

Taco Bell abre nova loja na Zona Leste de São Paulo

Nova unidade fica localizada na praça de alimentação do Shopping Aricanduva

16 opções de drinks com gim para tomar em bares de SP

Confira um roteiro de estabelecimentos que servem variados drinks preparados com a bebida da vez

9 bons restaurantes em SP que oferecem menus executivos a preços acessíveis

Confira um roteiro com restaurantes que servem ótimos menus por valor fixo

8 hamburguerias em SP para comer bem e gastar até R$ 24

As hamburguerias "low cost" exploram o melhor da gastronomia sem aumentar seus preços, mantendo um bom custo-benefício