Guia da Semana

Curitibana

Curitibana

Horário(s) Segunda a sábado, das 11h30 às 15h30 e das 19h às 23h; domingo, das 11h30 às 15h30.

Endereço
Avenida Iguaçu, 1315, 80250-190

Telefone (41) 3233-5287

A churrascaria Curitibana é uma das mais procuradas da capital paranaense e, mesmo depois da ampliação de seu espaço, ainda há fila para o almoço de domingo. Os clientes podem saborear, além das carnes, a variedade do buffet de antepastos e saladas e a variedade de massas e risotos.

A fartura gastronômica da casa inclui dez cortes de carnes nobres, quinze tipos de massas de grão duro, quinze especialidades de risoto, além da polenta que pode ser acompanhada por vários molhos.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Tsuru Japanese Food

Tsuru Japanese Food

159m

Sweet Ateliê Brigaderia

Sweet Ateliê Brigaderia

163m

Escola de Futebol Atlético Paranaense

Escola de Futebol Atlético Paranaense

289m

Casa Selvática - Espaço Cultural

Casa Selvática - Espaço Cultural

314m

Teatro José Maria Santos

Teatro José Maria Santos

333m

Restaurante Pizzicato

Restaurante Pizzicato

437m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico