Guia da Semana

Engenho de Minas

Engenho de Minas

Horário(s) Segunda a sexta, das 11h15 às 14h e das 18h30 às 22h30; sábado, das 11h15 às 15h; domingo, das 11h15 às 15h30.

Endereço
Avenida Comendador Franco, 3506, 81520-000

Telefone (41) 3296-3791

Site do estabelecimento

O Engenho de Minas existe em Curitiba desde 1998, aberto pelo casal de mineiros Carolina e Evaldo Bulzico. A experiência deles conta mais de 25 anos e passou por Petrópolis e outras cidades.

Os pratos típicos da casa são serviços em um buffet com quarenta pratos quentes, distribuídos em cinco fogões a lenha, assim como entradas, saladas e sobremesas que trazem o melhor dos doces mineiros.

O ambiente também não fica para trás, com decoração típica e música caipira de raiz animando a casa.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Lonatto

Lonatto

277m

Galeteria Caxias

Galeteria Caxias

429m

Joaquim José - Padaria, Confeitaria e Empório

Joaquim José - Padaria, Confeitaria e Empório

767m

Pizzaria Scalla

Pizzaria Scalla

991m

Banqueteria Curitibana

Banqueteria Curitibana

1275m

Curitiba Light

Curitiba Light

1355m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico