Guia da Semana

Estrela da Terra

Estrela da Terra

Horário(s) Terça a sexta das 11h30 às 14h; sábado e domingo, das 11h30 às 15h.

Endereço
Rua Jaime Reis, 176, Centro 80510-010

Telefone (41) 3222-5007

Site do estabelecimento

Especializado na culinária paranaense, o restaurante Estrela da Terra ocupa um casarão de 1919, com amplas janelas que dão vista para as ruínas de São Francisco. Entre os pratos servidos no bufê, estão o barreado (foto), cozido de carne com arroz, banana e farinha de mandioca, e a Quirera da Lapa, receita feita com milho triturado e defumados. Para sobremesa, há doces de maracujá, maçã, carambola e banana. A dica para bebericar é a cachaça artesanal de banana, produzida na cidade de Morretes. Curiosamente, a casa paranaense é comandada pela carioca Aline Guerra. Foto: Site Oficial

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Atacama Bar

Atacama Bar

63m

Praça João Cândido

Praça João Cândido

75m

Durski International Cuisine

Durski International Cuisine

85m

Parque Histórico do Mate

Parque Histórico do Mate

87m

Museu Paranaense

Museu Paranaense

87m

Front Bar

Front Bar

87m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico