Guia da Semana

Freddo Gelateria - Cabral

Freddo Gelateria - Cabral

Horário(s) Segunda a quinta, das 12h à 0h; sexta a domingo, das 12h à 1h.

Endereço
Avenida Munhoz da Rocha, 530, 80035-000

Telefone (41) 3053-2848

Site do estabelecimento

A Freddo Gelateria tem como slogan "o jeito italiano de fazer sorvete" e já espalha esse conceito em Curitiba por meio de quatro lojas. A rede iniciou seus trabalhos em 2002 e a unidade do bairro Cabral foi inaugurada em julho de 2010.

Vitrines deixam à mostra aproximadamente 60 sabores, alguns exclusivos, como o de torta belga, produzido a partir de doce de leite, creme belga e castanhas. Os sorvetes à base de água são os sorbetti, com frutas frescas na composição, e os gelatos são os sabores feitos com leite. Também há gelatos diet.

Para garantir a qualidade, certos sorvetes só são oferecidos em determinadas épocas do ano, respeitando a sazonalidade das frutas.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Mercearia Bresser - Cabral

Mercearia Bresser - Cabral

Gaya Yoga Spa

Gaya Yoga Spa

104m

Wikimaki

Wikimaki

124m

Requinte - Cabral

Requinte - Cabral

152m

Madero Burger e Grill - Cabral

Madero Burger e Grill - Cabral

212m

Cuori di Cacao - Cabral

Cuori di Cacao - Cabral

227m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico