Guia da Semana

Guantanamera

Guantanamera

Horário(s) Domingo a quarta, das 18h à 0h; quinta, das 18h à 1h; sexta e sábado, das 18h às 2h.

Endereço
Rua Coronel Dulcídio, 540, 80420-170

Telefone (41) 3039-8118

Inspirado na cozinha cubana, o Guantanamera oferece um cardápio repleto de pratos típicos da ilha caribenha. Para quem deseja experimentar os sabores de uma culinária estranha ao paladar brasileiro, uma ótima opção é o Ropa Vieja, preparado com arroz de urucum, diversos tipos de feijão, carne-seca, acompanhado de molho de feijão com pinga.

Um dos drinques mais pedidos leva o nome do ex-líder cubano. Fidel é um preparado com licor de pêssego, curaçao blue, ron montilla reserva e suco de laranja. O ambiente do restaurante, repleto de objetos originais da ilha, é um de seus principais atrativos.

Todas as quintas a casa se transforma em um pedaço da América Central com a Noite Caribenha. Embalados aos ritmos do Quinteto Santa Clara, os clientes podem interagir e arriscar alguns passos com a ajuda de um casal de dançarinos.

Foto: Paula Martins

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Aya Vong

Aya Vong

Mustang Sally

Mustang Sally

19m

Mondo Birre

Mondo Birre

22m

Gepetto - Armazém La Grappa

Gepetto - Armazém La Grappa

82m

Teatro Fernanda Montenegro

Teatro Fernanda Montenegro

103m

Wood's Pub

Wood's Pub

123m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico