Guia da Semana

Ile de France

Ile de France

Horário(s) Segunda a quinta, das 19h à 0h; sexta e sábado, das 19h à 1h.

Endereço
Praça Dezenove de Dezembro, 538, 80020-180

Telefone (41) 3223-9962

O Ile de France é o restaurante francês mais tradicional e antigo de Curitiba e a tradição também está presente na decoração e no cardápio, que traz receitas francesas clássicas. Entre elas estão o badejo com caviar, acompanhado por brócolis e aspargos frescos, e a porção de escargots, com seis unidades.

Outra opção do menu é o canard aux framboise (coxa de pato cozida na própria gordura com molho de framboesas). Para sobremesa, a sugestão é o omelette au rhum (omelete doce com ovos, açúcar queimado e rum). Para acompanhar, a casa oferece uma carta de vinhos com 210 rótulos de diversos países.

Foto: Divulgação

Atualizado em 13 Nov 2013.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Jagannatha

Jagannatha

88m

Solar do Barão

Solar do Barão

127m

Museu da Fotografia da Cidade de Curitiba

Museu da Fotografia da Cidade de Curitiba

127m

Gibiteca de Curitiba

Gibiteca de Curitiba

127m

Museu Alfredo Andersen

Museu Alfredo Andersen

134m

Black Box Club

Black Box Club

148m

Notícias recomendadas

6 bares e restaurantes que estão bombando no RJ

Confira um roteiro de locais badalados e que sempre estão com fila no Rio

30 pratos que você precisa provar em SP se é um apaixonado por queijo

Confira um roteiro com pratos diversificados e irresistíveis com queijo, de porção de bar até prato gourmet

Taco Bell abre nova loja na Zona Leste de São Paulo

Nova unidade fica localizada na praça de alimentação do Shopping Aricanduva

16 opções de drinks com gim para tomar em bares de SP

Confira um roteiro de estabelecimentos que servem variados drinks preparados com a bebida da vez

9 bons restaurantes em SP que oferecem menus executivos a preços acessíveis

Confira um roteiro com restaurantes que servem ótimos menus por valor fixo

8 hamburguerias em SP para comer bem e gastar até R$ 24

As hamburguerias "low cost" exploram o melhor da gastronomia sem aumentar seus preços, mantendo um bom custo-benefício