Guia da Semana

La Pasta Gialla - Curitiba

La Pasta Gialla - Curitiba

Horário(s) Terça a sábado, das 12h à 0h; domingo, das 12h às 23h.

Endereço
Rua Fernando Simas, 47, Centro 80430-190

Telefone (41) 3019-5010

Site do estabelecimento

Um dos restaurantes mais conhecidos da cidade na culinária italiana é o La Pasta Gialla. O estabelecimento foi ganhador, nesta última semana, do 1º Prêmio Gula Curitiba, o maior e mais importante reconhecimento da enogastronomia brasileira.

O La Pasta Gialla recebeu o prêmio de Melhor Restaurante de Cozinha Italiana da Cidade de Curitiba, sendo avaliado nos quesitos boa comida e bons serviços.

O cardápio inclui porções, entradas e saladas, além de massas, risotos, carnes, aves e peixes. O local é considerado um dos melhores da cidade, não só pela excelente comida, mas também pelo amplo horário de funcionamento e o ambiente romântico, com uma lareira que cria um clima aconchegante.

Um dos destaques da casa é a bruschetta, servida em até 30 variações. Entre os pratos principais, está o tagliatelle de pimenta do reino com ragu de pato.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

La Pasta Gialla - Batel

La Pasta Gialla - Batel

Cervejaria Devassa - Batel Soho

Cervejaria Devassa - Batel Soho

26m

Pata Negra Restaurante Bar Café

Pata Negra Restaurante Bar Café

26m

Trattoria do Victor

Trattoria do Victor

66m

Tartine

Tartine

75m

Ristorante Famiglia Caliceti - Bologna

Ristorante Famiglia Caliceti - Bologna

91m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico