Guia da Semana

Mamma Carmella

Mamma Carmella

Horário(s) Segunda a sexta, das 18h30 às 23h; sábado, das 11h30 às 15h; domingo, das 11h30 às 15h.

Endereço
Avenida Anita Garibaldi, 1754, Centro 82200-530

Telefone (41) 3254-2484

Depois de 27 anos de existência, o restaurante Mamma Carmella, de propriedade de Sonis Donas, passou por uma reforma geral, que continua atraindo seus clientes pelo atendimento caseiro e as massas preparadas artesanalmente.

Um dos pratos mais pedidos é o massa fusilli feita em camadas, com molho ao sugo, pedaços de filé mignon empanados, mussarela e molho quatro queijos, que serve até três pessoas.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Clube Paranaense de Montanhismo

Clube Paranaense de Montanhismo

517m

Planeta Futebol Locação de Quadras Esportivas São Caetano

Planeta Futebol Locação de Quadras Esportivas São Caetano

629m

Espaço de Arte

Espaço de Arte

898m

Azuki

Azuki

937m

Carnaroli Risotos & Mignons

Carnaroli Risotos & Mignons

941m

Piegel Pães e Conveniências - São Lourenço

Piegel Pães e Conveniências - São Lourenço

1034m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico