Guia da Semana

Mangiare Felice - Juvevê

Mangiare Felice - Juvevê

Horário(s) Terça a sexta, das 11h30 às 15h e das 19h à 1h; sábado, das 11h30 às 17h; domingo, das 11h30 às 17h e das 19h à 1h.

Endereço
Rua Rocha Pombo, 397, Centro 80030-390

Telefone (41) 3252-8866

Site do estabelecimento

A característica principal da cantina Mangiare Felice é a fartura, tanto no público, que sempre torna suas filiais lotadas e ruidosas (como é marca registrada das cantinas italianas), quanto na comida, que sempre vem em porções generosas e consta de um extenso e variado cardápio. As opções de molho são mais de cem.

Um dos pratos mais pedidos é o espaguete ao molho de frutos do mar, mas a casa também oferece saladas e entradas. Na filial do Alto da Glória serve também cinqüenta variedades de pizza.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Cachaçaria Mambembe

Cachaçaria Mambembe

132m

Pantucci Trattoria

Pantucci Trattoria

135m

O Fornão

O Fornão

172m

Armazém71

Armazém71

194m

Lojas Americanas - Juvevê

Lojas Americanas - Juvevê

203m

Dolce Vita Ristorante

Dolce Vita Ristorante

228m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico