Guia da Semana

Mangiare Felice - Juvevê

Mangiare Felice - Juvevê

Horário(s) Terça a sexta, das 11h30 às 15h e das 19h à 1h; sábado, das 11h30 às 17h; domingo, das 11h30 às 17h e das 19h à 1h.

Endereço
Rua Rocha Pombo, 397, Centro 80030-390

Telefone (41) 3252-8866

Site do estabelecimento

A característica principal da cantina Mangiare Felice é a fartura, tanto no público, que sempre torna suas filiais lotadas e ruidosas (como é marca registrada das cantinas italianas), quanto na comida, que sempre vem em porções generosas e consta de um extenso e variado cardápio. As opções de molho são mais de cem.

Um dos pratos mais pedidos é o espaguete ao molho de frutos do mar, mas a casa também oferece saladas e entradas. Na filial do Alto da Glória serve também cinqüenta variedades de pizza.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Cachaçaria Mambembe

Cachaçaria Mambembe

132m

Pantucci Trattoria

Pantucci Trattoria

135m

O Fornão

O Fornão

172m

Armazém71

Armazém71

194m

Lojas Americanas - Juvevê

Lojas Americanas - Juvevê

203m

Dolce Vita Ristorante

Dolce Vita Ristorante

228m

Notícias recomendadas

6 bares e restaurantes que estão bombando no RJ

Confira um roteiro de locais badalados e que sempre estão com fila no Rio

30 pratos que você precisa provar em SP se é um apaixonado por queijo

Confira um roteiro com pratos diversificados e irresistíveis com queijo, de porção de bar até prato gourmet

Taco Bell abre nova loja na Zona Leste de São Paulo

Nova unidade fica localizada na praça de alimentação do Shopping Aricanduva

16 opções de drinks com gim para tomar em bares de SP

Confira um roteiro de estabelecimentos que servem variados drinks preparados com a bebida da vez

9 bons restaurantes em SP que oferecem menus executivos a preços acessíveis

Confira um roteiro com restaurantes que servem ótimos menus por valor fixo

8 hamburguerias em SP para comer bem e gastar até R$ 24

As hamburguerias "low cost" exploram o melhor da gastronomia sem aumentar seus preços, mantendo um bom custo-benefício