Guia da Semana

Ravanello

Ravanello

Horário(s) Segunda a quinta, das 18h às 23h; sábado, das 11h30 às 15h e das 18h à 0h; domingo, das 11h30 às 23h.

Endereço
Rua Doutor Manoel Pedro, 260, 80035-030

Telefone (41) 3254-2333

Site do estabelecimento

As especialidades do restaurante Ravanello são as massas, à base de grano duro e fabricadas artesanalmente, além dos 50 sabores de pizzas. A casa também serve carnes, peixes e frangos, e funciona em dois sistemas: à la carte, e rodízio de massas: são seis tipos, combinadas com dezesseis variedades de molho.

Uma das sugestões do cardápio é o fusilli com molho de mignon à milanesa, ao sugo ou aos quatro queijos. O local ainda possui uma carta de vinhos com aproximadamente quarenta rótulos.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Vindouro Vinhos e Bistrô

Vindouro Vinhos e Bistrô

170m

Confeitaria Piegel

Confeitaria Piegel

182m

Piegel Pães e Conveniências - Ahú

Piegel Pães e Conveniências - Ahú

214m

Casal Garcia

Casal Garcia

226m

Wikimaki

Wikimaki

375m

Madero Burger e Grill - Cabral

Madero Burger e Grill - Cabral

375m

Notícias recomendadas

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia

Outback anuncia Festival de Ribs e inclui hambúrguer de costela no cardápio

Restaurante traz as novidades feitas com a Ribs on the Barbie a partir de 6 de março