Guia da Semana

A especialidade deste restaurante é a carne bovina da raça Red Angus, de notoriedade internacional pela maciez, sabor e suculência. No Red Angus Beef, o cliente pode saboreá-la em onze cortes diferentes. A sugestão fica por conta da côte de boeuf (costela com o corte mais nobre da carne), em porção individual.

A casa, que tem cardápio à la carte, também serve peixes, frangos, massas e risotos e oferece, durante a semana, almoço executivo com escolha diária entre carne bovina, suína, galeto e peixe e inclui entrada, prato principal e sobremesa.

Apesar do espaço pequeno do restaurante, o local possui uma adega climatizada para 700 garrafas, além de uma loja de carnes e apetrechos para churrasco.

Mapa do local

Red Angus Beef

Horário(s) Loja - segunda a sábado, 9h às 23h; domingo, 9h às 16h. Bistrô - segunda a sábado, 11h30 às 15h e 19h às 23h; domingo, 11h30 às 16h.

Endereço
Alameda Doutor Carlos de Carvalho, 2290, 80730-201

Telefone 3027-5008

Atualizado em 7 Ago 2012.