Guia da Semana

Requinte - Champagnat

Requinte - Champagnat

Horário(s) Diariamente, das 7h às 21h30.

Endereço
Rua Francisco Rocha, 1809, 80730-390

Telefone (41) 3335-3134

Site do estabelecimento

A confeitaria Requinte atua desde 1984 e possui mais de 300 produtos de fabricação própria, entre eles pães, doces e salgados. O estabelecimento conta com duas unidades de atendimento, uma localizada no Cabral a outra no Champagnat. Aceita encomendas para comemorações e eventos pessoais e corporativos e faz entregas programadas em domicílio.

O estabelecimento faz cestas com diferentes opções para cada ocasião especial. Além disso tem uma linha de produtos especiais como sem lactose, light sem açúcar e com 0% de gordura trans.

Atualizado em 25 Jun 2013.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Altas Horas Disk Pizza

Altas Horas Disk Pizza

152m

Balaio de Gato

Balaio de Gato

187m

Lojas Americanas - Mercês

Lojas Americanas - Mercês

194m

Bioclin Clínica de Saúde e Beleza

Bioclin Clínica de Saúde e Beleza

212m

Caffe Maria

Caffe Maria

280m

Confeitaria Café Champagnat

Confeitaria Café Champagnat

314m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico