Guia da Semana

Restaurante Pizzicato

Restaurante Pizzicato

Horário(s) Terça a sexta e feriado, 18h às 23h30; sábado e domingo, 11h30 às 15h e 8h às 23h30.

Endereço
Avenida Silva Jardim, 1121, 80230-000

Telefone (41) 3232-8383

Localizado no bairro Rebouças, o Restaurante Pizzicato oferece um cardápio mais de 40 sabores de pizzas. Entre as opções estão sabores tradicionais e elaborados. Além disso, o menu também conta com opções de filés, grelhados e massas.

Entre as sugestões está o filé a parmegiana, que é um dos pratos mais pedidos pelos clientes do Pizzicato. Para acompanhar as pizzas e massas, o estabelecimento oferece refrigerantes, cervejas e vinhos.

Inaugurado em 1971, o Pizzicato possui um ambiente familiar e tradicional. Fundada por Aurélio Nicolella, a casa foi a primeira pizzaria com forno à lenha de Curitiba. Além da pizza assada no forno à lenha, Nicolella trouxe de Nápoles a receita de um prato até então desconhecido: o calzone.

Foto: Getty Images

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Teatro José Maria Santos

Teatro José Maria Santos

137m

Lanchonete Montesquieu

Lanchonete Montesquieu

259m

Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Campus Curitiba

Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Campus Curitiba

346m

Mexicano Bras - Mex Grill - Centro

Mexicano Bras - Mex Grill - Centro

348m

Miyako

Miyako

376m

VC Karaokê

VC Karaokê

396m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico