Guia da Semana

Tartine

Tartine

Horário(s) Segunda a sexta, das 12h às 15h; sábado e domingo, das 12h às 16h.

Endereço
Rua Coronel Dulcídio, 35, Centro 80420-170

Telefone (41) 3222-4937

Site do estabelecimento

O restaurante Tartine, por sua varanda que tem uma bela vista, é bastante procurado pelos clientes. A casa, de aspecto casual, funciona no sistema de buffet, com opções para pratos leves e saladas diversificadas.

Entre os pratos principais, pode-se escolher entre três tipos de carne (picanha, peito de frango e miolo de alcatra) e vários tipos de massa. Às quartas e sábados, a casa serve feijoada e, no domingo, o restaurante oferece pratos mais elaborados, como paella, ossobuco e svitela.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Trattoria do Victor

Trattoria do Victor

48m

CupCake Company

CupCake Company

57m

La Pasta Gialla - Batel

La Pasta Gialla - Batel

75m

La Pasta Gialla - Curitiba

La Pasta Gialla - Curitiba

75m

Pata Negra Restaurante Bar Café

Pata Negra Restaurante Bar Café

78m

Cervejaria Devassa - Batel Soho

Cervejaria Devassa - Batel Soho

80m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico