Guia da Semana

Tierra Del Fuego - Bacacheri

Tierra Del Fuego - Bacacheri

Horário(s) Terça a sexta, das 11h30 às 14h30 e das 19h às 23h; sábado, das 11h30 às 15h30 e das 19h às 23h30; domingo e feriado, das 11h30 às 15h30

Endereço
Avenida Prefeito Erasto Gaertner, 1678, 82515-000

Telefone (41) 3256-2323

Site do estabelecimento

O Tierra del Fuego, aberto em 2011 no Bacacheri, funciona em sistema a la carte. No cardápio, s destaques são cortes como Bife de Chorizo, que corresponde ao contrá-filé brasileiro, Ojo de Bife (também chamado de Bife Ancho) e Vacio (fraldinha). As carnes, originárias da região dos pampas úmidos (Buenos Aires, Santa Fé, Córdoba e Uruguai), vêm acompanhadas do Molho Chimichurri, uma iguaria que dá um toque especial à carne. Os Cortes de Cordeiro, também são bastante apreciados. O cardápio oferece também pratos e petistos típicos argentinos. 

Atualizado em 18 Set 2013.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Bar do Edmundo

Bar do Edmundo

103m

Clube Duque de Caxias

Clube Duque de Caxias

347m

Parque Bacacheri

Parque Bacacheri

589m

Parque General Iberê de Mattos - Bacacheri

Parque General Iberê de Mattos - Bacacheri

589m

Templo Rosacruz

Templo Rosacruz

877m

Museu Egípcio

Museu Egípcio

995m O Museu Egípcio abriga em seu acervo réplicas de grandes museus

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico