Guia da Semana

Totopos

Totopos

Horário(s) Segunda a quinta, 11h30 às 14h30 e 18h30 às 23h; sexta, 11h30 às 14h30 e 18h30 às 23h30; sábado, 12h às 15h e 18h30 às 23h30.

Endereço
Alameda Princesa Izabel, 2020, 80730-080

Telefone (41) 3016-9656

Site do estabelecimento

Com a mistura da decoração pré-colombiana e o estilo mexicano, o Totopos é um restaurante especializado na cozinha do México.

O prato principal é a Guacamole, preparada com abacaxi maduro, cebola, tomate e limão. A casa também dispõe do Totopos (tortilhas de milho caseiro), Chile com Carne (carne bovina, tomate, condimentos servidos em burritos, cachorro-quente ou totopos) e Fajitas (carne de porco, tomate e purê).

Para beber, o cardápio é repleto de margarita de frutas vermelhas, limão e tamarindo, além de sucos, refrigerantes, cervejas, vinhos, uísques e vodcas.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Porco no Rolete

Porco no Rolete

Espaço Asiático

Espaço Asiático

129m

Asian Spice

Asian Spice

129m

Casa Buzzi

Casa Buzzi

136m

Lótus Indo-Japonês

Lótus Indo-Japonês

138m

Bar dos Passarinhos

Bar dos Passarinhos

146m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico