Guia da Semana

Vindouro Vinhos e Bistrô

Vindouro Vinhos e Bistrô

Horário(s) Almoço diariamente, das 12h às 15h; jantar, de segunda a sábado, das 19h a 0h
Loja de vinhos, das 10h30 a 0h; Wine Bar, de segunda a sábado, das 16h a 0h

Endereço
Rua Guarda-Mor Lustosa, 129, 00000-000

Telefone (41) 3027-0700

Site do estabelecimento

Vindouro Vinhos e Bistrô oferece o melhor da gastronomia contemporânea internacional, além de bons vinhos. A casa está localizada no Juvevê, e a cozinha é liderada pelos chefs Giuliano Hahn e Adriana de Nadai.

No cardápio, destaque para o risoto de frutos do mar e palmito pupunha, carret de cordeiro do Uruguai com cevadinha, e mignon ao poivre vert com risoto mantecado. Nas sobremesas, Duo de Creme Brûlèe (baunilha e doce de leite ao perfume de gengibre).

Atualizado em 19 Set 2013.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Ravanello

Ravanello

170m

Wikimaki

Wikimaki

204m

Madero Burger e Grill - Cabral

Madero Burger e Grill - Cabral

211m

Mercearia Bresser - Cabral

Mercearia Bresser - Cabral

248m

Freddo Gelateria - Cabral

Freddo Gelateria - Cabral

248m

Gaya Yoga Spa

Gaya Yoga Spa

269m

Notícias recomendadas

6 bares e restaurantes que estão bombando no RJ

Confira um roteiro de locais badalados e que sempre estão com fila no Rio

30 pratos que você precisa provar em SP se é um apaixonado por queijo

Confira um roteiro com pratos diversificados e irresistíveis com queijo, de porção de bar até prato gourmet

Taco Bell abre nova loja na Zona Leste de São Paulo

Nova unidade fica localizada na praça de alimentação do Shopping Aricanduva

16 opções de drinks com gim para tomar em bares de SP

Confira um roteiro de estabelecimentos que servem variados drinks preparados com a bebida da vez

9 bons restaurantes em SP que oferecem menus executivos a preços acessíveis

Confira um roteiro com restaurantes que servem ótimos menus por valor fixo

8 hamburguerias em SP para comer bem e gastar até R$ 24

As hamburguerias "low cost" exploram o melhor da gastronomia sem aumentar seus preços, mantendo um bom custo-benefício