Este evento terminou
De 3 de maio a 3 de junho, estabelecimentos do Rio de Janeiro, Niterói, Paraty, Petrópolis e Angra dos Reis participam da edição 2012 do Festival Brasil Sabor. Promovido pela Abrasel – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes, o evento tem como tema “Quem Tem Boca Vai a Roma”, que apoia o MIB – Momento Itália Brasil, uma homenagem à cultura italiana e sua influência na gastronomia brasileira.
Cada casa participante deve criar um prato inspirado na cozinha napolitana e servi-los a preços promocionais. Antiquarius Grill, O Navegador e Giuseppe Grill são alguns dos estabelecimentos participantes. Confira as receitas criadas por sete locais:
O Navegador
A chef Teresa Corção prepara o peixe no tucupi – cubos de peixe do dia grelhados no azeite, servidos sobre farofa de farinha d’água e creme de tucupi. R$ 57.
Giuseppe
O restaurante do centro apresente o Gnochetti per Maria, gnochetti com queijo mascarpone e funghi, pelo valor de R$ 59.
A panelinha de rabada confit com musseline de batata baroa é receita do Giuseppe Grill. Crédito: Divulgação
Giuseppe Grill
A elegante casa do Leblon participa com a panelinha de rabada confit com musseline de batata baroa e tempura de agrião. O prato pode ser degustado por R$ 26.
Antiquarius Grill
No Barra Shopping, a filial grill do restaurante lusitano prepara a picanha grelhada guarnecida de baked potato. R$ 89.
Parmê
Na casa variada da Barra da Tijuca, os clientes podem experimentar o fettuccine ao funghi. A receita é degustada por R$ 18,90.
O gnocchi Grande Prêmio é prato do Victoria para o Festival Brasil Sabor. Crédito: Divulgação
Victoria
Localizado no Jockey Club do Rio, na Lagoa, o restaurante prepara o gnocchi grande prêmio, pelo valor de R$ 38.
La Cigale
O bistrô francês do Leblon apresenta tartine de legumes mediterrâneos para o Festival Brasil Sabor 2012. R$ 26,90.
Confira a lista completa com os participantes no site oficial do Festival Brasil Sabor
Mapa do local
Festival Brasil Sabor RJ 2012
Data
03 Mai 2012-03 Jun 2012
3 de maio a 3 de junho.
Preço(s) Sob consulta.
Horário(s) Conforme programação de cada estabelecimento.