Este evento terminou
Entre os dias 22 e 27 de abril acontece a 1ª edição do Festival de Massas Alemãs no Weinstube. Durante os sete dias, o restaurante vai oferecer um cardápio especial com receitas tradicionais, como o gnocchi alemão de batata, cebola e queijo, servido com queijo de cabra e tomate fresco.
+ Veja cinco lugares para comer um bom bolo em São Paulo
+ Conheça seis churrascarias para saborear uma boa carne
Para abrir o apetite, o Consommé bovino com ravióli alemão ou a salada de macarrão oriental, com salsão e abacaxi ao molho levemente picante de curry são ótimas pedidas. Entre os pratos principais, há seis opções saborosas, como o ravióli recheado com pato ao molho de laranja e o tradicional Spätzle, massa à base de farinha ovos, que no cardápio do festival serão enriquecidos com espinafre ou ervas.
Para sobremesa, além das tradicionais opções do cardápio alemão, o público tem a chance de provar uma exótica combinação de gnocchi de semolina com um caldo de frutas vermelhas e o gnocchi alemão, servido com canela e purê de maçã.
Mapa do local
Festival de Massas Alemãs - Wei
Data
22 Abr 2013-27 Abr 2013
De 22 e 27 de abril de 2013
Horário(s) Segunda à sext, das 18h às 22h30; Sábados, das 12h às 15h e das 18h às 22h30