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De 25 de setembro a 5 de outubro, o Primavera Bar Festival convida os paulistanos a celebrar a chegada da nova estação em 11 bares da cidade. O público poderá saborear combinados de porção e drinques criados exclusivamente para o evento, ideais para compartilhar com os amigos.
Os combinados, compostos por porção e drinque, servem até quatro pessoas. O custo de cada combo foi definido por cada bar, mas não excede o valor de R$ 75. O cardápio está disponível nas casas durante a happy hour e noite.
Confira os bares participantes
Na Vila Madalena, o Melograno apresenta a Michelada Melograno (R$ 68 - foto), composta por porção de chilli com crostini preparados pela forneria da casa. Para beber, a casa oferece quatro micheladas, drinque feito à base de cerveja, suco de limão, pimentas variadas, molho inglês, gelo e tequila.
O Vila Seu Justino, participa com o Fresh Breeze (R$ 75), composto de uma jarra de Sangria Verde - carambola, maçã verde, uva verde, manjericão e espumante. Para comer, a casa oferece uma tábua de canapés com seis opções de salmão defumado, com pão australiano, salmão defumado, cream cheese e amêndoas torradas; quatro canapés de abobrinha, com pão ciabata, abobrinha, queijo boursin e mel; e quatro mini saladas no palito, feitas com mussarela de búfala, tomate cereja, azeitona ao molho pesto.
O Pé de Manga participa com o Primavera no Pé (R$ 70), composto por uma porção de bolinhos de risoto de queijo e ervas acompanhada de uma jarra de Sangria.
Em Higienópolis, na praça Vilaboim, o Olld Bar criou o Primavera Olld (R$ 75) que chega à mesa com uma porção de pastéis de legumes, queijo e carne e uma porção de Dadinhos Crocantes, mussarela de búfala envolta em fina massa crocante servida com geleia de pimenta. Para acompanhar, uma jarra de Mojito.
O Boteco Coutinho, com seu Combo Coutinho (R$ 70), traz uma porção de iscas de filé mignon ao molho milanesa com molho de queijo acompanhada de quatro Mojitos.
No Itaim, o bar Aurora oferece o Primavera Aurora (R$ 75), que chega à mesa com uma porção de bolinhos de mandioca com carne seca acompanhada do “Morritão”, o tradicional Mojito em jarra da casa.
Em Moema, o Manguinha apresenta o Combo Manguinha (R$ 70), composto por uma porção de coxinhas de camarão e jarra de Clericot.
No Baixo Augusta, o Caos Bar criou o Combo Frida (R$ 60 - foto), que leva chips de abobrinha e bruschettas com vinagrete de pimenta mexicana pico de galo, acompanhados por uma jarra Cordeal de morango com alecrim, suco de cítrico, xarope de gengibre, vodka, tônica e zest de limão siciliano.
O Tubaína Bar, com o Primavera Tubaína (R$ 69,90), traz uma porção de linguiça criola acompanhada de uma jarra de Mojaína, a versão do Mojito com Tubaína.
Na Pompeia, o bar Desembargador, criou o Combo Desembargador (R$ 72). São canapés de biju de tapioca com salmão defumado, ovos e gergelim preto, acompanhados pela jarra do drink Clericot Desembargador, feitos de morangos frescos, lichias, abacaxi, uvas, maçã e pitaya com espumante, licor de rosa e uma dose de calvados, criada pelo barman Kascão.
Na Mooca, o Boteco Seo Joaquim oferece em seu Combo Seo Joaquim (R$ 67,80), uma porção de coxinhas com massa de mandioquinha, acompanhada de jarra de Sangria.
Mapa do local
Primavera Bar Festival
Data
25 Set 2014-05 Out 2014
25 de setembro a 5 de outubro de 2014
Preço(s) até R$ 75 (combinados de porção e drinque servem até 4 pessoas)
Onde Acontece
Por Marina Marques