Guia da Semana

Este evento terminou

São Paulo recebe de 11 de abril a 01 de maio mais uma edição da Restaurant Week. O maior festival da gastronomia mundial apresentará pratos clássicos com as principais especiarias nacionais que compõem a culinária brasileira.

O valor do menu para essa edição será de R$ 42,90 no almoço e R$ 53,90 no jantar. As refeições são completas; incluem uma entrada, um prato principal e uma sobremesa, além disso, R$ 1,00 de cada uma delas será convertido para uma entidade beneficente. A novidade deste ano é a inclusão do menu kids, por R$ 24,90, ou seja, oportunidade perfeita para casais almoçarem ou jantarem acompanhado de seus filhos.

Fundação Cafu

Todos os clientes da Restaurant Week serão convidados a contribuir com R$ 1,00 para a Fundação Cafu, entidade sem fins lucrativos que tem como intuito criar e manter programas que incentivam o combate à desigualdade social no País. Outra associação que também tem parceria com o evento é a APAE de São Paulo, organização sem fins lucrativos que promove a prevenção e inclusão de pessoas com deficiência intelectual, para contribuir basta não pedir CPF na nota fiscal que ela vai para doação.

Confira no site oficial a relação completa de restaurantes participantes. Confira também no Guia da Semana os restaurantes e sobremesas imperdíveis da Restaurant Week.

São Paulo Restaurant Week 2016

Data 11 Abr 2016-01 Mai 2016
De 11 de abril a 01 de maio de 2016

Preço(s) R$ 42,90 no almoço | R$ 53,90 no jantar

Por Marina Marques