Guia da Semana

Feijão da Palmirinha

Coloque o feijão no fogo com alguns temperos:

- meia cebola;
- um dente de alho;
- uma folha de louro;
- pimentão vermelho, a gosto.

Coloque tudo para cozinhar. Não use tempero pronto para fazer a receita, pois tira o gostinho de comida caseira. Para acompanhar, um arroz, (cozido com uma folha de louro ou um raminho de salsa dentro). 

Outra dica da vovó Palmirinha:

Hoje em dia, os tomates são muito ácidos. Para tirar a acidez do tomate, coloque um pedaço de cenoura dentro do molho, na hora que ele for apurar, ou então uma colher pequena de açúcar. É tiro e queda”. 

Conheça os segredos de Palmirinha para fazer um comida de vovó

Atualizado em 10 Abr 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Vivara rebate críticas à coleção em parceria com Anitta

"Todas as mulheres merecem nosso respeito", disse a marca em comunicado

Apresentador chama Ludmilla de "macaca" e é afastado da Record

"Não deixaremos impune tais atos", disse a cantora no Instagram

Brasil pode ficar fora do Miss Universo após denúncia de suposta fraude

Candidata ao Miss Sergipe 2015 acusa organização de suborno

Logo eu: Evaristo Costa adere (e zera) ao novo meme da internet

Vocês acharam que Evaristo ficaria de fora? Logo ele...

Celebridades que têm canal no Youtube e você não sabia

Celso Portiolli, Gretchen e Mirella Santos estão na lista!

Romance à vista? Selena Gomez e The Weeknd são vistos se beijando!

Tabloide americano flagrou o casal em um restaurante na Califórnia