Guia da Semana

Feijão da Palmirinha

Coloque o feijão no fogo com alguns temperos:

- meia cebola;
- um dente de alho;
- uma folha de louro;
- pimentão vermelho, a gosto.

Coloque tudo para cozinhar. Não use tempero pronto para fazer a receita, pois tira o gostinho de comida caseira. Para acompanhar, um arroz, (cozido com uma folha de louro ou um raminho de salsa dentro). 

Outra dica da vovó Palmirinha:

Hoje em dia, os tomates são muito ácidos. Para tirar a acidez do tomate, coloque um pedaço de cenoura dentro do molho, na hora que ele for apurar, ou então uma colher pequena de açúcar. É tiro e queda”. 

Conheça os segredos de Palmirinha para fazer um comida de vovó

Atualizado em 10 Abr 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Chris Brown segue Bruna Marquezine no Instagram - e Neymar responde!

"O único Brown que eu conheço é o Carlinhos", comentou o jogador

Ex-BBB Mayla surta com comentário de Justin Bieber no Instagram

"Eu quase tive um ataque cardíaco!", disse a ex-participante

Veja os looks que as famosas usaram no 'Prêmio Geração Glamour 2017'

O evento aconteceu na noite do dia 9 de março, na Casa Charlô, em São Paulo

Integrantes dos Backstreet Boys e N’Sync se beijam no palco; confira

Surpresa aconteceu durante show dos BB em Las Vegas

Nicole Kidman fala sobre seu "polêmico" aplauso no Oscar

Aplauso da atriz virou meme nas redes sociais

Em entrevista, Emma Watson revela curiosidades dos bastidores de Harry Potter

Atriz disse que costumava "soprar" as falas para Dan Radcliffe e Rupert Grint