Guia da Semana

Feijão da Palmirinha

Coloque o feijão no fogo com alguns temperos:

- meia cebola;
- um dente de alho;
- uma folha de louro;
- pimentão vermelho, a gosto.

Coloque tudo para cozinhar. Não use tempero pronto para fazer a receita, pois tira o gostinho de comida caseira. Para acompanhar, um arroz, (cozido com uma folha de louro ou um raminho de salsa dentro). 

Outra dica da vovó Palmirinha:

Hoje em dia, os tomates são muito ácidos. Para tirar a acidez do tomate, coloque um pedaço de cenoura dentro do molho, na hora que ele for apurar, ou então uma colher pequena de açúcar. É tiro e queda”. 

Conheça os segredos de Palmirinha para fazer um comida de vovó

Atualizado em 10 Abr 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Emma Watson conversa com passageiros em estação de Nova York - em uma tela de iPad!

Com finalidade ainda não divulgada, US$ 2 foram cobradas para falar com a atriz

Susana Vieira posta foto com José Wilker para comemorar reprise de "Senhora do Destino"

"Não vejo a hora de começar a matar a saudade dele e dessa novela", comentou a atriz no Instagram

Vem ver a Gisele Bündchen indo à loucura com vitória de Tom Brady no Super Bowl!

Com cinco títulos, jogador tornou-se o atleta a mais disputar a final da NFL

Simone e Simaria retribuem homenagem de Lady Gaga nas redes sociais

Cantora citou a dupla em post no Facebook... e vice-versa!

Beyoncé divulga novas fotos para anunciar gravidez

Cantora e Jay-Z terão gêmeos

Kim Kardashian e Kanye West vão lançar linha de roupas infantis!

Coleção será lançada pela marca americana Yeezy, parceria do rapper com a adidas