Guia da Semana

De 7 a 12 de outubro, a Escola Sabores e Saberes Capim Santo montou uma programação de aulas e cursos de culinária voltados para o público infantil. Os pais que forem almoçar no restaurante neste período, das 12h30 às 14h30, podem deixar seus filhos, de 4 a 12 anos, na escola. Lá, os pequenos aprendem receitas de mini-pizzas e brigadeiros. As aulas são gratuitas e as vagas limitadas. As inscrições devem ser feitas mediante reserva no restaurante, com um dia de antecedência.

A escola também oferece programação de cursos pagos durante a tarde, a partir das 15h30. Em 7 de outubro, a chef Otávia Somavilla ministra o curso Cooking Class Infantil, no qual as crianças terão aula de culinária em inglês. Em 8 de outubro, Mara Mello dá aula sobre sobremesas infantis. Fechando a programação em 11 de outubro, o chef Breno Lerner vai brincar com o imaginário dos pequenos numa aula sobre lendas. As inscrições custam R$ 50,00 e podem ser feitas pelo telefone (11) 3085 1442.

Atualizado em 7 Ago 2012.