Guia da Semana

Jornada saudável para pequenos chefs

Minichefs leva gastronomia orgânica para crianças de mais cidades

29 de setembro de 2010

 

Durante o mês das crianças, a escola de culinária infantil MiniChefs inicia uma jornada de difusão dos bons hábitos alimentares em diversas cidades brasileiras. Com a abertura de duas novas unidades, em Curitiba e Florianópolis, a entidade vai trocar dicas de culinária com as regiões por onde passar. Em seu momento de expansão, as aulas do período estarão especialmente focadas em receitas saudáveis e orgânicas.

 

A proposta de mudar gradualmente o cardápio dos pequenos também será acompanhada pelo preceito de que cozinhar é divertido: os alunos serão estimulados a manusear os alimentos e a experimentar diferentes combinações. As aulas são divididas entre o programa Baby, para crianças até dez anos, e o Teen, para pré-adolescentes entre dez e 14 anos. Mais informações em www.minichefs.com.br.

Atualizado em 6 Set 2011.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Dia das Crianças no Rio de Janeiro 2016

Confira as opções de diversão na Cidade Maravilhosa para a data

Mais de 15 passeios em SP para curtir com crianças neste fim de semana

Opções de teatro, musicais e passeios gratuitos para ir em família e se divertir junto com os pequenos!

Beatles para crianças: 4 motivos para assistir à série Beat Bugs com seu filho

Primeira temporada da série infantil já está em cartaz na Netflix

Raposo Shopping oferece oficina gratuita para crianças que gostam de cozinhar

Atividade ensina aos pequenos receitas do programa "Tem Criança na Cozinha", do canal Gloob

4 motivos para levar as crianças para assistir ao espetáculo "Galinha Pintadinha em ovo de novo"

Peça fica em cartaz até dia 28 de agosto, no Teatro Net

Rede de cinemas oferece ingressos gratuitos para pais acompanhados dos filhos

Pais que forem ao cinema com os filhos no Dia dos Pais não pagam o ingresso nos cinemas Playarte