Guia da Semana

Menu para a criançada

Saiba como preparar cardápio saudável regado a azeite, sugerido pela chef Heloísa Bacellar, do restaurante Lá da Venda

Foto:Divulgação


Após mais um Dia das Crianças recheado de ofertas que fazem a cabeça dos pequenos, como cachorro-quente e hambúrgueres, os pais podem apostar em um menu especial criado pela chef Heloísa Bacellar. Ela é a comandante dos fogões do restaurante Lá da Venda, localizado na Vila Madalena. Heloísa criou cinco pratos que priorizam uma boa e saudável alimentação, todos regados a azeite.

Cardápio elaborado por Heloísa Bacellar:

Crêpes com mussarela, tomate e manjericão

Batatinhas assadas com salsinha

Frango assado com louro e limão

Frigideira de batata-doce e cará

Bolo de chocolate com azeite especial

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Dia das Crianças no Rio de Janeiro 2016

Confira as opções de diversão na Cidade Maravilhosa para a data

Mais de 15 passeios em SP para curtir com crianças neste fim de semana

Opções de teatro, musicais e passeios gratuitos para ir em família e se divertir junto com os pequenos!

Beatles para crianças: 4 motivos para assistir à série Beat Bugs com seu filho

Primeira temporada da série infantil já está em cartaz na Netflix

Raposo Shopping oferece oficina gratuita para crianças que gostam de cozinhar

Atividade ensina aos pequenos receitas do programa "Tem Criança na Cozinha", do canal Gloob

4 motivos para levar as crianças para assistir ao espetáculo "Galinha Pintadinha em ovo de novo"

Peça fica em cartaz até dia 28 de agosto, no Teatro Net

Rede de cinemas oferece ingressos gratuitos para pais acompanhados dos filhos

Pais que forem ao cinema com os filhos no Dia dos Pais não pagam o ingresso nos cinemas Playarte