Guia da Semana

No próximo domingo, 15, uma oficina de gastronomia para crianças com idade entre três e nove anos vai unir literatura à criatividade culinária. No primeiro momento, os presentes ouvirão a escritora Tati Bernardi ler um breve conto educativo sobre um menino que detestava comer. Na sequência, os pequenos convidados vão explorar os pratos preparados pela chef Rosa Fonseca. As receitas, que levam nomes divertidos como gosma verde e pétalas comestíveis, terão que ser adivinhadas pelas crianças através do olfato, já que estarão com os olhos vendados. A ideia é apresentar alimentos saudáveis de forma lúdica para os pequenos e estimulá-los a experimentar.

Serviço

Endereço: Rua Tabapuã, 830.

Data: 15 de agosto.

Horário: 11h30.

Preço: R$ 62,00 por criança (pais acompanhantes não pagam).

Mais informações: www.capitulo4.com.br.

Atualizado em 7 Ago 2012.