Guia da Semana

10 Pastéis- Agronômica

10 Pastéis- Agronômica

Horário(s) Segunda a domingo, das 10h às 22h.

Endereço
Loja 4- Junto ao Angeloni
Rua Irineu Bornhousen, 4800, 00000-000

Telefone (48) 3333-2666

A 10 Pastéis é, atualmente, uma das mais famosas das regiões do Paraná, Santa Catarina e Mato Grosso do Sul. Com 30 lojas, a pastelaria é famosa por suas 50 opções de recheios e borda recheada de queijo.  

A franquia tem mais de dez prêmios de Melhor Pastel da Cidade. Além dos tradicionais carne e queijo, há sabores mais incomuns, como brócolis com molho branco, bacalhau, salmão e escarola. Agora, para quem gosta de tudo um pouco, a receita batizada de Animal vale por uma refeição: pesa 250g e reúne num só pastel carne moída, frango, mussarela, ovo, palmito, requeijão, milho, azeitona e orégano.

A 10 Pastéis também serve panquecas, pratos quentes, crepes e saladas. O cardápio de sobremesas oferece opções de pastéis doces, que podem ser feitos com massa de chocolate e preenchidos com banana, Sonho de Valsa e morango.

Foto: Divulgação / Abrasel

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Notícias recomendadas

Restaurantes participantes do "Pesadelo na Cozinha" para conhecer em SP

Confira um roteiro com casas que foram renovadas pelo chef Erick Jacquin durante o reality show

Restaurante Abbraccio inaugura unidade na Avenida Paulista

Estabelecimento ganha novo visual e fica localizado no Shopping Center 3

Confira onde comer Poke em SP, prato havaiano que é tendência gastronômica

O prato leva peixe cru cortado em cubos, servido com arroz, salada, frutas, algas e molho

Recém-inaugurado restaurante Basilicata, no Bixiga, tem cardápio inspirado em receitas do sul da Itália

Casa tem ambiente acolhedor e familiar; provamos os pratos e contamos o que achamos

Comer fora está caro? Confira 6 dicas para conseguir bons descontos em restaurantes de SP

Conheça sites, aplicativos e outros truques para pagar menos nos melhores restaurantes da cidade

20 restaurantes em SP que oferecem pratos bem quentes e cremosos para o inverno

Veja um roteiro com pratos perfeitos para saborear nos dias de baixa tempertura