Guia da Semana

Armazém de Secos e Molhados

Armazém de Secos e Molhados

Horário(s) Baixa temporada (março a novembro): Terça a domingo, 15h à 0h; Alta temporada (Dezembro a fevereiro): Segunda a segunda, 12h até o último cliente.

Endereço
Lojas 12 e 14
Avenida dos Salmões, 874, 88053-365

Telefone (48) 3369-5013

Localizado na praça de alimentação do Jurerê Open Shopping, o shopping a céu aberto de Floripa, o Armazém de Secos e Molhados é uma boa opção para uma descontraída happy hour na Ilha.

No cardápio da casa, destaca-se o sanduíche brasileiro feito com pão italiano, carne-seca desfiada, tomate seco, queijo mussarela derretido e temperos especiais. O cliente ainda pode pedir massas, tortas e sopas. Para beber, a casa tem o chocotino, preparado com capuccino, calda de cereja e chocolate.

Além disso, as novidades culturais da casa chamam a atenção. Semanalmente, o visitante se depara com música ao vivo, eventos culturais, palestras, degustação de vinhos, exposições entre outras.

Foto: Divulgação.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Haikai Sushi Lounge

Haikai Sushi Lounge

375m Aberto em 2007, o Haikai Sushi Lounge é especializado em delícias da culinária nipônica

Estação 261

Estação 261

430m Em Jurerê Internacional, o Estação 261 serve bufê variado inspirado em cozinhas internacionais no almoço

Sim´s

Sim´s

472m

Don Rodriguez

Don Rodriguez

472m Restaurante descontraído no Spazzio Jurerê Internacional reabre para a temporada de verão

Spazzio Forneria

Spazzio Forneria

472m

Il Campanario Villaggio Resort

Il Campanario Villaggio Resort

478m Hotel inspirado na Riviera Italiana mantém 288 apartamentos

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico