Guia da Semana

Bistrô D'Acampora

Em espaço requintado, o Bistrô D'Acampora serve pratos da cozinha contemporânea italiana, francesa e regional

Bistrô D'Acampora

Horário(s) Terça a sábado, 20h às 23h30.

Endereço
Km 10
Rodovia SC-401, 10300, Norte 88050-001

Telefone (48) 3235-1073

Site do estabelecimento

Em direção às praias do norte da Ilha, na altura de Santo Antônio de Lisboa, está o Bistrô D'Acampora, fundado em 1996. O restaurante conta com um espaço requintado, poltronas de época e poucas mesas. Já as receitas contemporâneas são inspiradas nas culinárias italiana, francesa e regional.

>> Saiba mais sobre a parceria entre Guia da Semana e República Gourmet
>> Veja os restaurantes com reserva de mesa em Florianópolis
>> Confira promoções e descontos para quem reserva mesa pelo Guia da Semana

O cardápio muda constantemente, mas vale destaque o clássico Sirimanga (manga recheada com carne de siri e acompanhada de salada verde), o carré de cordeiro com risoto de amêndoas e molho de hortelã e, para finalizar, crème brûlée. Além de saborear a refeição com um dos vinhos da carta de bebidas, a pedida também é apreciar os quadros, tapetes e peças decorativas do ambiente elegante. Sugere-se fazer reserva com antecedência.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Creperia Piacini

Creperia Piacini

202m

Célula Showcase

Célula Showcase

261m

Museu do Lixo

Museu do Lixo

907m

Praia Mole Eco Village

Praia Mole Eco Village

990m

Ponto de Vista Bar e Mirante

Ponto de Vista Bar e Mirante

1120m

Orquidário

Orquidário

1120m

Notícias recomendadas

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia