Guia da Semana

Cantina Di Bernardi

A Cantina Di Bernardi explora a tradicional cozinha italiana, com sugestões de massas, risotos, carnes, pizzas e paninos

Cantina Di Bernardi

Horário(s) Diariamente, 18h à 1h.

Endereço
Praça Olívio Amorim
Avenida Hercílio Luz, 10, Centro 88020-000

Telefone (48) 3223-2321

Site do estabelecimento

Aberta em 2004, a Cantina Di Bernardi explora a tradicional cozinha italiana, com sugestões de massas, risotos, carnes, pizzas e paninos. Iluminação indireta e mesas e piso de madeira dão tom rústico ao local.

>> Saiba mais sobre a parceria entre Guia da Semana e República Gourmet
>> Veja os restaurantes com reserva de mesa em Florianópolis
>> Confira promoções e descontos para quem reserva mesa pelo Guia da Semana

A casa apresenta uma seleção de receitas sem glúten, composta por nhoque de batata, fusili ou penne acompanhados de 12 opções dentre carnes, molhos e frutos do mar. Do cardápio sem restrições, o Filet com Parma (medalhão assado envolto em presunto Parma aos quatro queijos, molho sugo e queijo grana padano) e o Fettuccine Al Mare (congrio rosa em cubos, camarão com alcaparras e pimentões vermelhos) e o caneloni de cordeiro são boas pedidas.

Das redondas, vale destacar a que leva o nome da casa, feita com muçarela de búfala, tomates em rodela, abobrinha e berinjela marinadas em alho e óleo de oliva e folhas de tomilho, e a Carni Arrosto, composta por muçarela, carne assada desfiada ao molho ferrugem, queijo parmesão e rúcula. 

Atualizado em 14 Set 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Bar Kanttum

Bar Kanttum

8m

Cantina de Vinhos

Cantina de Vinhos

607m

Museu de Armas Major Lara Ribas

Museu de Armas Major Lara Ribas

942m

Museu da Policia militar

Museu da Policia militar

942m

Restaurante Píer 54

Restaurante Píer 54

963m A culinária tradicional de Santa Catarina inspira cardápio do Restaurante Píer 54

Kretzer Grill

Kretzer Grill

996m No Estreito, restaurante oferece bufê a quilo e churrasco

Notícias recomendadas

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia