Guia da Semana

Chez Altamiro

Receitas clássicas da cozinha francesa estrelam o cardápio do Chez Altamiro

Chez Altamiro

Horário(s) Segunda a sábado, 20h às 2h30; domingo, 12h às 2h30.

Endereço
Rodovia João Gualberto Soares, 7742, Leste 88060-000

Telefone (48) 3269-7727

Site do estabelecimento

Aberto em 1995, o Chez Altamiro leva aos catarinenses o clima e o cardápio de restaurantes do interior da França. Além da carta à la carte, é possível desfrutar do menu confiance, uma refeição surpresa composta por entrada fria, entrada quente, prato de peixe, uma carne e sobremesa para finalizar.

>> Saiba mais sobre a parceria entre Guia da Semana e República Gourmet
>> Veja os restaurantes com reserva de mesa em Florianópolis
>> Confira promoções e descontos para quem reserva mesa pelo Guia da Semana

Dentre as entradas, terrine de foie gras com gelatina de vinho do Porto, cogumelos recheados com vieiras e mexilhões gratinados ao açafrão. O tradicional filé au poivre divide as atenções com as codornas recheadas com foie gras e acompanhadas por arroz selvagem e com os camarões fritos na manteiga com molho de roquefort e risoto de açafrão.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Sabores do Engenho

Sabores do Engenho

802m

Parque Florestal do Rio Vermelho

Parque Florestal do Rio Vermelho

1474m

Cavalgadas

Cavalgadas

4393m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico