Guia da Semana

Chuleta na Tábua

Chuleta na Tábua

Horário(s) Terça a sexta, 11h30 às 14h30; sábado, domingo e feriado, 11h30 às 16h.

Endereço
Rua Salvatina Feliciana dos Santos, 77, 88034-600

Telefone (48) 3334-2069

Perfeito para reunir a família em ótimos almoços durante e nos finais de semana, o restaurante Chuleta na Tábua, localizado no bairro do Itacorubi, oferece deliciosas carnes grelhadas para todos os gostos. Os pratos à la carte podem ser montados com arroz, saladas variadas, farofa, pão e maionese. O estabelecimento é especializado em chuleta, além de outros cortes como o filé mignon e a picanha.

No amplo salão rústico, construído com toras de eucalipto, as mesas sempre iniciam a refeição com tira-gostos como o pão de alho e a lingüiça frita. O cliente ainda pode escolher a carne que deseja comer ainda crua, pois também é vendida por quilo. Como acompanhamento, a casa ainda oferece carta de vinhos, cerveja e chope, sendo o Zehn, produzido na cidade de Brusque, o favorito dos freqüentadores.

Fotos: Getty Images

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Empório do Chopp

Empório do Chopp

487m

Artesano Pizza Bar

Artesano Pizza Bar

709m O Artesano Pizza Bar mescla em um mesmo espaço restaurante com pizzas crocantes e shows de jazz e chorinho

A Dita Pizza

A Dita Pizza

863m

Kanpai Cozinha Oriental

Kanpai Cozinha Oriental

1117m

Chopp do Gus- Córrego Grande

Chopp do Gus- Córrego Grande

1392m

Mercatelli

Mercatelli

1484m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico