Guia da Semana

Confeitag

Confeitag

Horário(s) Segunda a sexta, das 8h às 12h e das 14h às 18h; sábado, das 8h às 16h.

Endereço
Rua José Brognoli, 184, 88045-520

Telefone (48) 3333-6340

Site do estabelecimento

A confeitaria Confeitag trabalha apenas sob encomenda. Todos os pratos, doces ou salgados, podem ser degustados, com hora marcada, para ajudar o cliente a decidir o que levar para casa.


Entre os salgados, vendidos por cento, os campeões de venda são os quiches de carne-seca e salmão defumado com cream cheese e amora. As empadinhas têm receitas especiais, como a de gorgonzola com cebola caramelada e a de siri com passas e curry. Para quem procura sugestão de doces para a sobremesa ou para um lanche rápido, a dica são os chocolates moldados com recheio de maracujá, limão ou nozes.

Foto: Getty Images

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Brasinha Lanches

Brasinha Lanches

309m

Cactus Mexican Food

Cactus Mexican Food

621m

Bistrô Quinta da Bica d'Água

Bistrô Quinta da Bica d'Água

798m Localizado dentro do hotel homônimo, o Bistrô Quinta da Bica d'Água foi aberto em 2001 e serve pratos contemporâneos

Armazém Vieira

Armazém Vieira

1043m

Antigo Armazém Vieira

Antigo Armazém Vieira

1043m

Capela Menino Deus

Capela Menino Deus

1366m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico