Guia da Semana

Gália - Sofitel

Gália - Sofitel

Horário(s) Diariamente, das 6h30 às 10h30, das 12h às 15h e das 19h às 23h.

Endereço
Hotel Sofitel
Avenida Jornalista Rubens de Arruda Ramos, 2034, 88015-702

Telefone (48) 3202-6200

Assinado por Patrick Ferry e executado pelo chef Raphael Mello, o cardápio do Gália, restaurante do Sofitel Florianópolis, incorpora ingredientes locais como, frutos do mar, crustáceos, pescados e frutas típicas como elementos novos. Sofisticado, o ambiente tem decoração contemporânea.

A casa possui uma carta de vinhos completa, com champanhes, espumantes, licores e portos internacionais. Já a carta de chás traz opções refrescantes e blends com ervas como o cítrico Kaluna Limone ou alternativas mais incorpadas, como o Cacau W ou Ginna Amaretta.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Sushi Masa

Sushi Masa

5m

Bar do Lilo 22

Bar do Lilo 22

7m

Didge Steakhouse Pub

Didge Steakhouse Pub

7m

Boteco da Ilha- Centro

Boteco da Ilha- Centro

8m

Boston Café

Boston Café

9m

Pizza na Pedra - Beiramar Norte

Pizza na Pedra - Beiramar Norte

20m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico