Guia da Semana

Gergelim Cozinha Contemporânea

Gergelim Cozinha Contemporânea

Horário(s) Terça a sexta, 12h às 16h; sábado, 11h às 23h; sexta e sábado, 20h às 23h; domingo, 11h30 às 16h30.

Endereço
Avenida Afonso Delambert Neto, 315, 88062-000

Telefone (48) 3232-6684

Site do estabelecimento

O Gergelim Cozinha Contemporânea está situado na Lagoa da Conceição desde 2008 e serve refeições na hora do almoço, de terça a domingo, e no jantar, sexta e sábado. O chef norte-americano Lloyd Martim cria novos pratos e muda o menu de três em três meses.

De terça a sexta, há opção de almoço executivo, com pratos a base de peixe, carne e massa, além de saladas e sobremesas, acompanhados por uma taça de vinho. Entre as escolhas da carta de bebidas,  os sucos orgânicos de uva e de tangerina são muito pedidos.      

À noite e no fim de semana, o sistema à la carte traz como destaque o filé mignon com molho de cogumelo e purê de batata; arroz de frutos do mar; e sanduíche vegetariano com cogumelo gigante grelhado, queijo gorgonzola e folhas verdes.

Todos os pratos são feitos com alimentos frescos e ervas, sem adição de produtos e temperos industrializados, nem congelados. A filosofia de comer bem combina com o ambiente rústico e aconchegante. 

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Uma Rosa

Uma Rosa

La Pedrera

La Pedrera

Pellegrino

Pellegrino

Massas Artesanais

Mercearia Fatto a Mano

Mercearia Fatto a Mano

188m

Mustafá

Mustafá

188m

Vecchio Giorgio

Vecchio Giorgio

188m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico