Guia da Semana

II Galo Del Maré

II Galo Del Maré

Horário(s) Terça a sexta, 11h30 às 15h e 20h à 0h; sábado, 11h às 16h e 20h à 0h; domingo, 11h30 às 17h.

Endereço
Avenida Jornalista Rubens de Arruda Ramos, 2568, 88015-702

Telefone (48) 3024-4497

Inaugurado em 1994, o II Galo Del Maré possui dois espaços climatizados com iluminação suave e música ambiente. No cardápio, opções de galeto e porções, além de massas e saladas.

O prato principal é preparado na brasa e servido em uma grelha com molho português que possui 16 tipos de ervas finas, acompanhado por polenta, radite, rúcula e bacon, além de delícias como chuleta na chapa e peito de frango.

Há ainda no menu, porções de aipim frito e polenta com queijo e, nas massas e saladas, exemplos como a de alface e palmito e a salada de batata. Para beber, a carta de opções é vasta entre refrigerante, suco, cerveja e vinho.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Macarronada Italiana - Centro

Macarronada Italiana - Centro

12m Clássicos da cozinha italiana marcam cardápio da rede Macarronada Italiana

Majestic

Majestic

20m

Pizza na Pedra - Beiramar Norte

Pizza na Pedra - Beiramar Norte

47m

Boston Café

Boston Café

57m

Boteco da Ilha- Centro

Boteco da Ilha- Centro

58m

Gália - Sofitel

Gália - Sofitel

66m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico