Guia da Semana

A Lenha e Oliva Forneria, inaugurada em outubro de 2010 no Córrego Grande, é especializada em pizzas, feitas em forno a lenha.

Estão em destaque no cardápio os sabores Orientalli (mussarela, alho poró, cogumelo fresco e gergelim preto); Caprina (mussarela, queijo de cabra holandês, e folhas de sálvia fresca); Calábria (molho de tomates frescos, mussarela, panfeta, que é um bacon italiano, cogumelos frescos, palmito e azeitona preta);  e Bambina (molho tomate, abobrinha, pedaços de queijo polenguinho e ervas finas).

Além das pizzas saborosas,  o restaurante oferece saladas e Polenta Especialle, recheada com queijo de cabra. Para finalizar, tiramissu, petit gateau de chocolate e petit goiaba.

O ambiente amplo, com decoração rústica, conta com extensa área externa de jardim, ideal para saborear o chope Schornstein, produzido em Pomerode, nas noites quentes.

Foto: Divulgação

Lenha e Oliva Forneria

Horário(s) Terça a domingo, 18h30 à 0h30.

Endereço
Rua Vera Linhares de Andrade, 1870, 00000-000

Telefone (48) 3206-3242

Atualizado em 7 Ago 2012.