Guia da Semana

Lenha e Oliva Forneria

Lenha e Oliva Forneria

Horário(s) Terça a domingo, 18h30 à 0h30.

Endereço
Rua Vera Linhares de Andrade, 1870, 00000-000

Telefone (48) 3206-3242

A Lenha e Oliva Forneria, inaugurada em outubro de 2010 no Córrego Grande, é especializada em pizzas, feitas em forno a lenha.

Estão em destaque no cardápio os sabores Orientalli (mussarela, alho poró, cogumelo fresco e gergelim preto); Caprina (mussarela, queijo de cabra holandês, e folhas de sálvia fresca); Calábria (molho de tomates frescos, mussarela, panfeta, que é um bacon italiano, cogumelos frescos, palmito e azeitona preta);  e Bambina (molho tomate, abobrinha, pedaços de queijo polenguinho e ervas finas).

Além das pizzas saborosas,  o restaurante oferece saladas e Polenta Especialle, recheada com queijo de cabra. Para finalizar, tiramissu, petit gateau de chocolate e petit goiaba.

O ambiente amplo, com decoração rústica, conta com extensa área externa de jardim, ideal para saborear o chope Schornstein, produzido em Pomerode, nas noites quentes.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Explore ao redor

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico