Guia da Semana

Lindacap

Lindacap

Horário(s) Terça a domingo, das 11h às 15h e das 19h às 23h30.

Endereço
Rua Felipe Schmidt, 1162, 88010-002

Telefone (48) 3028-0460

Site do estabelecimento

Desde 1964 em Florianópolis, o restaurante Lindacap possui cerca de 80 pratos em seu cardápio. Além de servir à la carte, a casa prepara um bufê executivo para o almoço e outro, com cinco tipos de sopas e seis tipos de massas, para as noites de quinta e sexta.

No inverno, a casa serve feijoada aos sábados e entre os destaques do cardápio estão o marreco recheado e os frutos do mar. O local ainda dispõe de cardápio em braile, inglês e espanhol. Além disso, prepara pratos especiais para celíacos, pessoas que têm intolerância permanente ao glúten.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Turma da Pizza

Turma da Pizza

154m

Portugália

Portugália

154m

Porão 1007

Porão 1007

185m

Divina Gula

Divina Gula

187m

Jogral

Jogral

199m

Ponte Hercílio Luz

Ponte Hercílio Luz

215m

Notícias recomendadas

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia

Outback anuncia Festival de Ribs e inclui hambúrguer de costela no cardápio

Restaurante traz as novidades feitas com a Ribs on the Barbie a partir de 6 de março

Padaria lança sanduíches em homenagem aos principais blocos de rua de São Paulo

Acadêmicos do Baixo Augusta e Domingo Ela Não Vai são alguns dos homenageados no cardápio da padaria